Unsere Arbeit im Weinberg Qualitätsstreben beginnt für uns bereits im Weinberg. Durch gezielten Rebschnitt im Winter, das Entfernen überschüssiger Triebe im Frühjahr, Entblätterung der Traubenzone, sowie ertragsreduzierende Maßnahmen im Sommer halten wir unsere Erträge moderat, um so optimale Weinqualitäten zu erzeugen. Die unterschiedlichsten Böden rund um Frei- Laubersheim angefangen von Lehm, Sand, über Ton und Löss, bis zu Porphyr-Gestein machen unsere Weine nicht nur charaktervoll, würzig und komplex, sondern ermöglichen Ihnen auch den Genuss von Früchten und Aromen. Neben den klassischen Rebsorten wie Silvaner und Müller- Thurgau bauen wir auch Riesling, Weiß- und Grauburgunder, Chardonnay, Kerner, Huxel und Bacchus an. Rotweine aus Dornfelder, Portugieser Spätburgunder und Regent runden unser Sortiment ab. Erfahren Sie mehr: Weinberg © Copyright 2017 Weingut Vogel | Inh. Karl- Heinz Vogel | Philipp- Wehr- Str. 6 | 55546 Frei- Laubersheim | Tel.: 06709 - 1364 Neupflanzung im April Biegen im März